неділя, 1 березня 2015 р.

Как украсть название «Русь». Краткая инструкция.

Как украсть название «Русь». Краткая инструкция.

Этапы и график реализации:
Этап 1. В течении 1654-1721, пользуясь политическим и силовым воздействием, достигнуть максимального сближения Московского царства с Русью-Украиной (сначала на коалиционной основе, потом на конфедеративной).
Этап 2. В течении 1721-1991, объединить на федеративной основе Московское царство и Русь-Украину под общим названием Российская империя (в дальнейшем название можно несколько видоизменить), с параллельным отождествлением термина Русь и Россия (промежуточный термин). Подготовить и закрепить утверждение о правонаследии Россией истории и части названия Киевской Руси.
Этап 3. 1991-2054. Упразднить понятия Русь-Украина и Киевская Русь и замена их на Старорусское государство. Закрепить утверждение о исконном и первоначальном названии Московского царства как Русь. Заменить термин Россия на Русь.
Результат: Московское царство переименовывается на Русь, что дает возможность использовать более древний и ценный бренд для обоснования присвоения территории, истории и культурно-этнических ценностей.

Алексей I Михайлович. Москва 1654

-----


Як вкрасти назву «Русь». Коротка інструкція.

Етапи і графік реалізації:
Етап 1. Протягом 1654-1721, користуючись політичним і силовим впливом, досягти максимального зближення Московського царства з Руссю-Україною (спочатку на коаліційній основі, потім на конфедеративній).
Етап 2. Протягом 1721-1991, об'єднати на федеративній основі Московське царство і Русь-Україну під загальною назвою Російська імперія (надалі назву можна дещо видозмінити), з паралельним ототожненням термінів Русь і Росія (проміжний термін). Підготувати та закріпити твердження про правонаступництво Росією історії та частині назви Київської Русі.
Етап 3. 1991-2054. Скасувати поняття Русь-Україна і Київська Русь і заміна їх на Староруська держава. Закріпити твердження про споконвічну і первісному назву Московського царства як Русь. Замінити термін Росія на Русь.
Результат: Московське царство перейменовується на Русь, що дає можливість використовувати більш давній і цінний бренд для обґрунтування присвоєння території, історії та культурно-етнічних цінностей.


Олексій I Михайлович. Москва 1654